租房遭遇“连环套”,小伙刚交2万3就被撵,房东:我一毛都没见

时间:2019-09-27 来源: 国际新闻

草屋2019-09-18 21: 27: 12

租房遇到“连载”,这位刚付了23,000的年轻人被放逐,房东:我还没看过头发。

随着农民工数量的增加,越来越多的年轻人只能在这个社会租房,因为他们没有房地产。随着托管公司的兴起,租户也将找到托管公司和其他中介进行出租,但是由于彼此之间的信任,不可避免地会带来麻烦。这不是最近的事,因为这名男子花了23,000元租房并被房东驱逐。这到底是什么?

最近,王先生急于租房。他在当地找到了联昌房地产代理公司,并在中介人员的带领下参观了两居室的房屋。但是,与王先生签订的合同的第二天是房东被邀请照顾租赁房屋的“豪嘉”托管公司。双方沟通后,双方表示没有问题。尽管王先生当时对此表示怀疑,但由于与中介机构的信任,他与公司签订合同后支付了2.3万元的租金。

王先生的行李被检查完后,房东突然打电话说,没看到一角钱的房租,于是立即请王先生搬出房子。王先生说:“现在房东没有钱把我赶出去,好家房地产经纪人也收了我的房租后还把钱跑了。是员工的个人行为。”

在记者的陪同下,王先生再次找到了合资公司。负责人李先生承认中介机构确实负有一定责任,并愿意与房东和客户进一步协商。李先生说:“如果我们可以谈判和重新定义合同,我们的中介人也将承担某些责任。如果没有办法就问题的百分比进一步谈判,那么我们只能建议客户直接去进入法律程序。”

作者的观点:

实际上,如果房主对托管公司有明确的授权,而王先生已经交付了租金,则房主只能向收取租金的托管公司要求权利。在签订合同之日,由于业主委托郝家中介与王先生签订合同,王先生自然地错误地认为托管公司已获得授权,因此租金已经交付,业主应也承担相关责任。

不可避免的是,一些经验不足的租户在寻找中介来租房时会遇到连锁关系。在不与房主沟通的情况下签订合同之前,有必要在签订合同之前先清算中介人和委托人,以免支付房租。上课情况。中介公司还应严格控制员工,在侵犯租户权利时及时解决纠纷。

今天的互动主题:

每个人都租房子时,

有被“骑”的经历吗?

出租屋遇到了“锁链”,那个家伙刚拿到2,3,他被砸了,房东:我没看头发

随着农民工数量的增加,越来越多的年轻人只能在这个社会租房,因为他们没有房地产。随着托管公司的兴起,租户也将找到托管公司和其他中介进行出租,但是由于彼此之间的信任,不可避免地会带来麻烦。这不是最近的事,因为这名男子花了23,000元租房并被房东驱逐。这到底是什么?

最近,王先生急于租房。他在当地找到了联昌房地产代理公司,并在中介人员的带领下参观了两居室的房屋。但是,与王先生签订的合同的第二天是房东被邀请照顾租赁房屋的“豪嘉”托管公司。双方沟通后,双方表示没有问题。尽管王先生当时对此表示怀疑,但由于与中介机构的信任,他与公司签订合同后支付了2.3万元的租金。

可就在王先生拎包入住之后,房东却突然打来电话说房租一毛钱都没见到,并立即要求王先生将房屋腾出。王先生说:“现在房东没有拿到钱要把我赶出来,另外好嘉房产的中介在收到我房租之后也卷钱跑路了。现在出了问题,联创公司也撇清关系说这是员工个人行为。”

随后在记者的陪同下,王先生再次找到了联创公司,负责人李先生承认中介确实存在一定责任,并愿意和房东与客户进一步协商。李先生说:“如果能协商我们就重新拟定合同,我们中介方也会承担一定责任。如果在承担问题的百分比上面没有办法进一步协商的话,那我们只能建议客户直接走法律程序。”

笔者观点:

其实如果房主对托管公司有明确授权,并且王先生已经交付了房租,房主只能向收取租金的托管公司主张权利。而在签订合同当天,因为好嘉中介受房主委托到场并和王先生签订合同,王先生自然误认为托管公司有授权,因此才将租金交付出去,作为房主也应承担相关责任。

不免有些缺乏经验的租客找中介租房时会遭遇连环套,在没有和房主进行沟通就签订合同之前,应该要做到明确中介及委托方后再签订合同交付租金,以免发生此类情况。而中介公司也应严管员工,在租客权益受到侵害时,及时协商解决。

今日互动话题:

大家在租房时,

有“被套路”的经历吗?

新闻排行
  1. 硅谷特工2019.9.5我要分享故事从今年三月初开始。据透露,今年三月,谷歌已与美国国防部(五角大楼)合作,

    硅谷特工2019.9.5我要分享故事从今年三月初开始。据透露,今年三月,谷歌已与美国国防部(五角大楼)合作,...

  2.   18:27:08房产圈      1  二手房普遍降价已经是不争的事实,但是有的小区业主在卖房时偏偏剑走?

      18:27:08房产圈      1  二手房普遍降价已经是不争的事实,但是有的小区业主在卖房时偏偏剑走?...

  3. 切割婴儿指甲的注意事项,请记住这些!指甲夹是我们所有人最常见的琐事,但当我们修剪宝宝的指甲时,宝达和

    切割婴儿指甲的注意事项,请记住这些!指甲夹是我们所有人最常见的琐事,但当我们修剪宝宝的指甲时,宝达和...

  4. 我们常说“得语文者得天下”,这句换不是没有道理的,特别是小学阶段,语文可以说是非常基础的科目,能够学

    我们常说“得语文者得天下”,这句换不是没有道理的,特别是小学阶段,语文可以说是非常基础的科目,能够学...

  5. 我必须在4天前分享原始的育儿作弊文|秘秘君前一段时间,孩子的幼儿园进行了反贩运活动,孩子的父母扮演了“

    我必须在4天前分享原始的育儿作弊文|秘秘君前一段时间,孩子的幼儿园进行了反贩运活动,孩子的父母扮演了“...

  6. 北京师范大学与朝阴联合推出了“人民艺术项目”,供所有人进行美育教育北京商报(记者石飞跃)8月20日,北?

    北京师范大学与朝阴联合推出了“人民艺术项目”,供所有人进行美育教育北京商报(记者石飞跃)8月20日,北?...

  7. 我想在贵州放映的4天前分享一下9月16日,贵州省人民委员会网络宣布,全省全国统一和创造进步示范单位名单于

    我想在贵州放映的4天前分享一下9月16日,贵州省人民委员会网络宣布,全省全国统一和创造进步示范单位名单于...

  8. 2019年看不到篮球如果湖人队在追求伦纳德时没有拖延太多时间,并且自由市场中高质量的角色球员被其他球队带

    2019年看不到篮球如果湖人队在追求伦纳德时没有拖延太多时间,并且自由市场中高质量的角色球员被其他球队带...

  9. 有无数类型的汽车,汽车的数量是无数的。如果你不是粉丝,有些朋友甚至不能识别常见的标志,更不用说不受欢

    有无数类型的汽车,汽车的数量是无数的。如果你不是粉丝,有些朋友甚至不能识别常见的标志,更不用说不受欢...

  10. 鸿威的历史我想昨天分享在红军时期,我军的许多高级将领都被蒋介石所瞩目。他们无法抓住他们而无法抗拒他们。因此,他们经常做出一些“奖励”,并梦想他们会“在奖励下有一个勇敢的人”。那么,谁是我军高级将领中

    鸿威的历史我想昨天分享在红军时期,我军的许多高级将领都被蒋介石所瞩目。他们无法抓住他们而无法抗拒他们。因此,他们经常做出一些“奖励”,并梦想他们会“在奖励下有一个勇敢的人”。那么,谁是我军高级将领中...

友情链接