吉利高端品牌命名“领克” 4季度推SUV车型

时间:2020-01-26 来源: 国际新闻

[汽车新闻网报道]4月16日,吉利全新LYNKCO中文名称正式宣布“领英”,首款量产车LYNKCO 01(以下简称“领英01”)正式亮相。同时,三车概念车LYNKCO 03也发布了。据官方消息,领英01将于2017年第四季度上市。林克的产品上市后,挑战不仅在于同一个车型,还在于人们的消费模式和汽车使用理念。

LYNKCO 01

吉利高端品牌命名“领克” 4季度推SUV车型

Highlights:

1。基于熟人/社区圈子的共享产品,以提高利用率;

2。今后更加重视网上销售模式;

3。合同购车模式。消费者可以按年或按月付款,而不是购买一辆完整的汽车。

吉利高端品牌命名“领克” 4季度推SUV车型

挑战汽车销售渠道:链接商也宣布将打破传统4S店铺的销售模式,选择与阿里巴巴和微软合作进行在线销售。这种创新的销售模式将是连接器品牌带给消费者的独特汽车购买模式。4S商店销售模式将被用来帮助用户体验。

改变汽车概念:根据过去的经验,非营运车辆的使用时间只是一小部分。大多数时候,车辆都停在停车场,无论是在上一班还是下班后。爱立信为LYNKCO的汽车提供移动解决方案。用户可以有选择地与熟人或同一社区的人分享他们的汽车,以提高汽车的利用率。

改变支付方式:消费者过去常常全额或分期付款购买汽车。LYNKCO的产品可以根据客户的汽车需求提供合同模式,如汽车的长度或里程,并根据汽车的长度或里程支付费用。

competitor

Link01的整车研发由吉利欧洲研发中心承担,轴距为2730毫米,因此目标竞争对手瞄准了一些合资品牌的紧凑型SUV车型。如翼虎、途胜等车型。然而,从对车辆个性的追求来看,一汽马自达的CX-4可能是同类型消费者的比较对象。

马自达 CX-4

从轴距和动力的角度来看,CX-4是一款非常标准的紧凑型运动型多功能车。它与普通的土官、RAV4、四维、翼虎、小可、琦君、芝宝、头生属于同一个阵营,包括长安马自达生产的CX-5。然而,CX-4的外观设计与上述型号大不相同。CX-4更像是一款正在崛起的轿车,与最早的卡宴、上一代楼兰和北京奔驰的GLA一样。我们曾经自费买了一辆CX-4。要了解这辆车是如何工作的,请点击这里。

由于该型号的售价和配置尚未公布。因此,我们仍然无法判断CX-4和领英01的具体优缺点。目前,我们可以判断的是,领英01在支付方式和移动连接方面远远优于CX-4。如果你对此感兴趣,领英01型号非常值得你期待。

LinkedIn 01车型介绍

LinkedIn 01准量产车是基于LinkedIn 01概念车,新车的整体外观没有太大变化。正面的大嘴形进气口将是克林家族的设计。受北极光启发的发光二极管日间行车灯具有高度的识别性。

吉利高端品牌命名“领克” 4季度推SUV车型

新车基于CMA架构,轴距为2730毫米。该框架由沃尔沃汽车领导,由吉利汽车和沃尔沃汽车联合开发,沃尔沃新的40款家用汽车也将来自该平台。仪表板由10.25英寸全液晶制成,而中控台的中央使用10.2英寸液晶,这在同类车型中确实是前卫的。360幅图像、正面碰撞警告、自动刹车、行人识别、自动加速巡航、盲点监测、倒车辅助系统等。也让Link01更具竞争力。

吉利高端品牌命名“领克” 4季度推SUV车型

吉利高端品牌命名“领克” 4季度推SUV车型

根据公开的信息,链路01可以具有各种电源方案。它包括1.5T三缸汽油机、2.0T四缸汽油机、混合动力系统和纯电动系统,并提供6速手动、6速自动和7速双离合器三种变速箱选项。此外,未来新车将配备四轮驱动系统。

Services

LinkedIn品牌承诺,未来上市的第一款LinkedIn 01车型及其后生产的所有车型将享受终身保修服务和免费道路救援服务。在萨姆

在新闻发布会上,领英首次发布了概念版轿车领英03。领英03已经非常接近大规模生产的设计要求。正面模型与领英01非常相似。还采用了家庭式横正面进气格栅模型,车灯模型相同。

吉利高端品牌命名“领克” 4季度推SUV车型

吉利高端品牌命名“领克” 4季度推SUV车型

可能是概念车版本,Link03的车身配色设计有两种颜色。车身为白色,车顶搭配黑色,更符合年轻的运动风格。如果这种设计能保留在未来的大规模生产阶段,它将是一个相对较大的卖点。

频道热点
新闻排行
  1. 2017年7月13日,由大北农业集团主办的“第十届大北农业科技奖启动大会”在北京-中国科技馆举行。国家科技奖

    2017年7月13日,由大北农业集团主办的“第十届大北农业科技奖启动大会”在北京-中国科技馆举行。国家科技奖...

  2. 事件:美国农业部于2016年1月15日宣布,在印第安纳州的火鸡身上发现了一种新型禽流感病毒H7N8。美国早在第三

    事件:美国农业部于2016年1月15日宣布,在印第安纳州的火鸡身上发现了一种新型禽流感病毒H7N8。美国早在第三...

  3. 倒计时到2019现在是12月从今天开始深圳人和这波年底交通优惠提前观看,早点享受~从2019年12月1日起,广深城

    倒计时到2019现在是12月从今天开始深圳人和这波年底交通优惠提前观看,早点享受~从2019年12月1日起,广深城...

  4. 在今天的科技时代,如果你没有能力处理,那么你必须有一张健谈的嘴,或者有一个非常形象甚至比别人更高的第

    在今天的科技时代,如果你没有能力处理,那么你必须有一张健谈的嘴,或者有一个非常形象甚至比别人更高的第...

  5. 口腔氧原炎通常被称为“烂角”,其特征是口腔粘膜的冲洗、起泡、出血、皲裂、侵蚀、结痂和脱屑。张嘴时,嘴

    口腔氧原炎通常被称为“烂角”,其特征是口腔粘膜的冲洗、起泡、出血、皲裂、侵蚀、结痂和脱屑。张嘴时,嘴...

  6. 目前,许多年轻人在自己的媒体平台上找到了职业发展机会。大量成功案例也吸引了许多年轻人将自我媒体视为未

    目前,许多年轻人在自己的媒体平台上找到了职业发展机会。大量成功案例也吸引了许多年轻人将自我媒体视为未...

  7.   汉哀帝刘欣能够继位,是非常偶然的,这是因为他的叔叔汉成帝刘骜没有子嗣,只好在近支皇族中挑选了他。

      汉哀帝刘欣能够继位,是非常偶然的,这是因为他的叔叔汉成帝刘骜没有子嗣,只好在近支皇族中挑选了他。...

  8. 继马云上月投资20亿元“养牛”后,畜牧业可能迎来一个新的大哥。昨日(8月5日),一位不愿透露姓名的知情人士

    继马云上月投资20亿元“养牛”后,畜牧业可能迎来一个新的大哥。昨日(8月5日),一位不愿透露姓名的知情人士...

  9. 随着互联网技术的发展,人类逐渐进入了新的商业时代。各种创新和创造性的新商业模式给人们提供了更加多样和

    随着互联网技术的发展,人类逐渐进入了新的商业时代。各种创新和创造性的新商业模式给人们提供了更加多样和...

  10. 最近,中国气象台继续发布台风蓝色预警。南海北部的热带低气压已增强至号台风威发,这是今年的第七次台风。

    最近,中国气象台继续发布台风蓝色预警。南海北部的热带低气压已增强至号台风威发,这是今年的第七次台风。...

日期归档
友情链接