地铁3号线倒计时!100万张单程票已备好!票价和换乘公交看这里!

时间:2020-02-14 来源: 国际新闻

期待已久的“3号线”初始运行已进入倒计时阶段

19。记者从济南轨道交通了解到,济南地铁通过招标购买的100万元单程票已经全部到位,以确保3号线开通后的站票使用。

同时,根据三号线客流预测。

票务部门已提前预订全盛通和票卡。

经过许多批次的生产。

3号线的所有票务准备工作已经完成。

据报道,这100万张单程票正在分批分发给3号线的所有车站。

确保第3行打开时。

13个车站将有完整的车票类型和库存。

100万张单程票正在分批分发给3号线的所有车站。

此前,3号线票务部门已组织收入审核员和票务员与3号线车站工作人员共同进行车站票务试运行,并共同检查3号线自动售检票系统的功能。同时,火车站人员处理旅客事务的能力,使三号线开通后,它能更好地为旅客服务。

济南三号线将于12月28日投入试运行

在12月12日晚播出的《问政山东》节目中,济南市委常委、副市长郑德雁透露济南地铁三号线将于12月28日投入试运行,二号线也将于明年投入运行。

据悉,即将投入试运行的济南地铁3号线与1号线现行标准具有相同的票价政策、优惠政策和票价动态调整机制。3号线的起价是2元,全线最高票价是5元。

网站:

来源:闪电新闻

来源:济南地铁,海报新闻,闪电新闻

编辑:杜洪灏

新闻排行
  1. 住房政策继续收紧:第一个土地计划提议控制城市空间。最近,国务院发布了《全国国土规划纲要(2016~2030年)

    住房政策继续收紧:第一个土地计划提议控制城市空间。最近,国务院发布了《全国国土规划纲要(2016~2030年)...

  2. 10孙莉在2002年的电影《书剑恩怨录》中扮演李沅芷。前孙莉穿着粉色非常迷人。9毛毛晓彤小桐自出道以来一直?

    10孙莉在2002年的电影《书剑恩怨录》中扮演李沅芷。前孙莉穿着粉色非常迷人。9毛毛晓彤小桐自出道以来一直?...

  3. 保利地产披露了2019年11月的销售简报。公告显示,11月份,公司实现合同销售面积224.2万平方米,同比下降14.

    保利地产披露了2019年11月的销售简报。公告显示,11月份,公司实现合同销售面积224.2万平方米,同比下降14....

  4. 核心提示:今年暑假,中国石油大学(华东)春辉志愿服务队将继续前往松涛自治县牛郎镇木寨村进行为期15天的志?

    核心提示:今年暑假,中国石油大学(华东)春辉志愿服务队将继续前往松涛自治县牛郎镇木寨村进行为期15天的志?...

  5. Xi安创业网络(XianDream.com)2月27日报道,2019中国(Xi安)文化技术融合与发展峰会论坛昨日在Xi安高科技国际

    Xi安创业网络(XianDream.com)2月27日报道,2019中国(Xi安)文化技术融合与发展峰会论坛昨日在Xi安高科技国际...

  6. “菊仙”或“菊仙”、“尴尬”或“炯”。相当多的学生不太清楚如何在日常生活中使用这些汉字。中国教育协会

    “菊仙”或“菊仙”、“尴尬”或“炯”。相当多的学生不太清楚如何在日常生活中使用这些汉字。中国教育协会...

  7. 2014年9月10日,兰州晨报记者走访了甘肃省兰州市的多家大型综合超市和张苏海滩的粮油市场。记者发现,许多?

    2014年9月10日,兰州晨报记者走访了甘肃省兰州市的多家大型综合超市和张苏海滩的粮油市场。记者发现,许多?...

  8. 11月12日,福建省莆田市江山村,村民们从海滩养殖区采摘紫菜。11月,福建省莆田市江山村2000多亩紫菜进入收

    11月12日,福建省莆田市江山村,村民们从海滩养殖区采摘紫菜。11月,福建省莆田市江山村2000多亩紫菜进入收...

  9. 近日,记者跟随市林牧局和市护林站的工作人员来到宽甸黄义山疫区,了解当地消灭松材线虫病的工作情况。受感

    近日,记者跟随市林牧局和市护林站的工作人员来到宽甸黄义山疫区,了解当地消灭松材线虫病的工作情况。受感...

  10.   原标题:Intel处理器价格终于要绷不住了  Intel处理器缺货已经持续一年多,官方甚至为此公开道歉,承

      原标题:Intel处理器价格终于要绷不住了  Intel处理器缺货已经持续一年多,官方甚至为此公开道歉,承...

友情链接