历史第二位!马努为斯科拉送上祝福

时间:2019-10-05 来源: 热点专题

在昨天结束的男子篮球世界杯小组赛中,阿根廷以94-81击败尼日利亚男子篮球队。阿根廷的获胜英雄无疑是CBA上海队的老将路易斯斯科拉(Luis Scola)。斯科拉得到23分,这也使他在FIBA男足世界杯上的总得分为611分,超过了安德鲁盖茨(594分),在FIBA男足世界杯历史上排名第二。

随后,与斯科拉(Scola)并肩作战的队友向斯科拉(Scola)致以祝福。吉诺比利(Ginobili)在推特报道中转贴说,斯科拉男足世界杯取得了历史第二名。他写道:“我会重复一遍,斯科拉当之无愧。太好了,谢谢你,上尉。”

在今年的男足世界杯上,阿根廷和俄罗斯,尼日利亚和韩国在B组。在小组赛的第一轮,他们以95-69击败韩国。在那场比赛中,斯科拉在21分钟的比赛时间里拿下15分和9个篮板,他还贡献了2次助攻和1次盖帽的数据。这一幕是对阵实力更强的尼日利亚人斯科拉在32分钟的上场时间里,拿下23分10篮板的双双数据。

作为2004年阿根廷“梦想六队”的获胜者,并最终在决赛中击败了意大利队,与队友吉诺比利,德尔菲诺等人一起在奥运会上获得了阿根廷男子篮球队的第一枚金牌。退休后,斯科拉仍在为阿根廷国家队做贡献。即使他今年39岁,他仍然是阿根廷男子篮球队当之无愧的灵魂,他可以在球队关键时刻站起来,帮助球队度过难关。

当然,斯科拉为中国球迷所熟知,或者因为他是姚明的队友。与姚明在内线的火箭相比,当时的联赛无疑是顶级组合。尽管他们未能带领火箭队取得更好的成绩,但这位长跑的阿根廷前锋给中国球迷留下了深刻的印象。

2017年初,斯科拉被篮网裁掉,然后选择了参加CBA。 2018年8月,斯科拉加入了前队友姚明的上海队,迅速展现出了NBA水平的实力和非常高的比赛水平。上赛季,他为上海打了48场比赛。在他场均29.4分钟的比赛中,他能够得到19.8分,9.9个篮板和2.8次助攻。对于一个39岁的老将来说,这绝对是最好的表现。

当然,我们也期待与中国有着深厚关系的阿根廷人能够在本届世界杯上取得好成绩。同时,我们也希望继续在下个赛季的CBA中看到他的出色表现。

新闻排行
  1. 文章圖片

    文章圖片...

  2. 最近,很长一段时间没有高回合的消息。由于高圈妊娠,在怀孕前照片干燥后,没有新的趋势,前几天,高圆的诞

    最近,很长一段时间没有高回合的消息。由于高圈妊娠,在怀孕前照片干燥后,没有新的趋势,前几天,高圆的诞...

  3. 台风“李奇马”过后,为了解基层党员情况和优秀表现,9月12日下午,区政协主席戴东林深入横街镇、九龙村和?

    台风“李奇马”过后,为了解基层党员情况和优秀表现,9月12日下午,区政协主席戴东林深入横街镇、九龙村和?...

  4. 如果前一年618是白领精英的家,那么今年618绝对是小镇青年的狂欢!回顾这个618促销活动,您会在各种促销活?

    如果前一年618是白领精英的家,那么今年618绝对是小镇青年的狂欢!回顾这个618促销活动,您会在各种促销活?...

  5.   16:14  来源:FM996信阳交通广播人下车了,行李还在火车上咋办?答案简单就怕你不看  你有坐火车时?

      16:14  来源:FM996信阳交通广播人下车了,行李还在火车上咋办?答案简单就怕你不看  你有坐火车时?...

  6. 爱应该是一件非常美好的事,一起享受爱的阳光,体验爱所带来的快乐。但有些爱情并不尽如人意,没有一丝幸福

    爱应该是一件非常美好的事,一起享受爱的阳光,体验爱所带来的快乐。但有些爱情并不尽如人意,没有一丝幸福...

  7. 20:12:26体育和河流说北京国安与恒大之间展开了焦点战。两队在比赛前仅得到4分。在联赛中的9轮比赛中,这场比赛是冠军的分水岭。随着上海和香港继续被对手拉平,他们基本上已退出冠军。工人们总共倾倒了

    20:12:26体育和河流说北京国安与恒大之间展开了焦点战。两队在比赛前仅得到4分。在联赛中的9轮比赛中,这场比赛是冠军的分水岭。随着上海和香港继续被对手拉平,他们基本上已退出冠军。工人们总共倾倒了...

  8. 她是《射雕英雄传》内外柔软的内心,温柔而迷恋的穆念慈;是《将夜》内外寒冷,勇敢而果断的叶红鱼;是《陈情

    她是《射雕英雄传》内外柔软的内心,温柔而迷恋的穆念慈;是《将夜》内外寒冷,勇敢而果断的叶红鱼;是《陈情...

  9. 原来热闹的地平线2天前我想分享哥哥的生日,这个生日礼物怎么样?这个喇叭太长了,对你有用吗?妹妹现在正?

    原来热闹的地平线2天前我想分享哥哥的生日,这个生日礼物怎么样?这个喇叭太长了,对你有用吗?妹妹现在正?...

  10. 《哪吒之魔童降世》太强了,仅仅一天,超过《美人鱼》和《唐人街探案2》,在促销票房第五位,目前的票房已突破35亿,而最终的票房还是47亿!《哪吒之魔童降世》可以说黑马的反击足以证明口碑对票房的影响。口

    《哪吒之魔童降世》太强了,仅仅一天,超过《美人鱼》和《唐人街探案2》,在促销票房第五位,目前的票房已突破35亿,而最终的票房还是47亿!《哪吒之魔童降世》可以说黑马的反击足以证明口碑对票房的影响。口...

友情链接