方正科技:华为2018“质量优秀奖”唯一PCB获得者

时间:2020-02-01 来源: 热点专题

3月22日,方正科技珠海方正印刷电路板发展有限公司(以下简称“珠海方正印刷电路板”)在“华为2019 CBG供应商质量大会”上获得华为质量领域最高奖项“质量优秀奖”,成为华为全球印刷电路板供应链的唯一赢家。

在与华为终端的合作中,珠海方正印刷始终坚持“创新承诺、技术第一、质量第一”的核心价值观,并在此基础上与华为展开了深入合作。该奖项有力地证明了珠海方正印刷电路板“技术质量”双轮驱动的新战略效应。

珠海方正印刷电路板荣获华为供应商“质量优秀奖”

创新导向、技术和质量双向发展导向

珠海方正印刷电路板继续为客户提供具有自主知识产权和稳定可靠性能的产品和技术解决方案。在技术层面,珠海方正印刷电路板依托与高校合作成立的内部研究所,通过创新的生产、研究和研发机制,以客户需求为导向,有针对性地研发新技术、新工艺和新产品,满足市场个性化的产品需求。在质量层面,珠海方正印刷电路板采用创新的管理体系,层层分级客户指标,成立专门团队,实现质量专业化,全面提升产品水平。

经过30多年的深度培育,珠海方正印刷电路板形成了以ELIC任意层互连、软硬HDI、高频高速服务器印刷电路板、射频天线印刷电路板和极速存储固态硬盘为核心的产品优势。它在移动智能终端、无线基站、工业智能控制、汽车娱乐、大数据中心和可穿戴消费电子领域具有卓越的市场表现。

以客户为中心,打造“使命整合”的生态链

像华为一样,“以客户为中心”也是珠海方正印刷始终践行的原则。珠海方正印刷建立了以客户为导向的销售组织和运作流程,以及紧密协调的供应链合作机制,以最大化客户价值,促进行业共同进步。

珠海方正印刷电路板以客户服务为导向,建立了一个“5S”专业服务团队,提供销售技术支持服务等多维主题。将客户服务的内涵延伸到订单服务、产品预研究、技术开发、过程质量控制和售后服务的全生命周期,建立并实施质量服务快速响应机制。

为了给客户提供更好的产品,珠海方正印刷电路板充分发挥工业生态链的协同工作价值,不定期向供应链输出高标准技术,如材料。通过建立“珠海方正印刷电路板供应链客户”价值管理平台,核心供应链和珠海方正印刷电路板共同进步,也为珠海方正印刷电路板的可持续发展奠定了坚实基础。

合作升级,促进行业可持续发展

卓越的技术保证和长期稳定的质量表现是珠海方正印刷电路板与华为合作的战略优势。从2016年到2018年,双方合作规模扩大了三倍多。随着珠海方正印刷电路板智能新厂F7进入快速建设时期,双方合作将继续深化。

展望未来,珠海方正印刷电路板将继续为国内外客户提供更好的产品和服务。珠海方正印刷本着“成为国内领先、世界级印刷电路板行业优秀企业”的愿景,将不断深化产业协同价值,与合作伙伴共同发展!

频道热点
新闻排行
  1. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  2. Introductions:今年8月号的杂志《名利场》发表了对微软失去的十年的深入解读。由于官僚主义的盛行和系统设?

    Introductions:今年8月号的杂志《名利场》发表了对微软失去的十年的深入解读。由于官僚主义的盛行和系统设?...

  3. 离中秋节还有不到一个月的时间,过去几年价格飙升的昂贵优质药材市场今年已经有些冷清。在“八项中央规定”

    离中秋节还有不到一个月的时间,过去几年价格飙升的昂贵优质药材市场今年已经有些冷清。在“八项中央规定”...

  4. 辞掉高薪爱,回家照顾父母2002年,徐锡丽做了一个让很多人有些困惑的决定:原本在开封有一份好工作和甜蜜的?

    辞掉高薪爱,回家照顾父母2002年,徐锡丽做了一个让很多人有些困惑的决定:原本在开封有一份好工作和甜蜜的?...

  5. 由著名导演林玉芬执导,金郭栋编剧,杨子山、韩东君主演,托比李、苏青、兰莹莹、檀健次、李蓝迪、胡先煦、

    由著名导演林玉芬执导,金郭栋编剧,杨子山、韩东君主演,托比李、苏青、兰莹莹、檀健次、李蓝迪、胡先煦、...

  6. 北京时间12月6日晚(欧洲中部时间12月6日10:45),经合组织公布了2015年国际海底管理局(ISA)测试结果。新加坡

    北京时间12月6日晚(欧洲中部时间12月6日10:45),经合组织公布了2015年国际海底管理局(ISA)测试结果。新加坡...

  7. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  8. 昨日,记者从教育部了解到,今年秋季新学期开始后,安阳所有中小学将正式使用新版义务教育教科书(PEP)。新?

    昨日,记者从教育部了解到,今年秋季新学期开始后,安阳所有中小学将正式使用新版义务教育教科书(PEP)。新?...

  9. [汽车新闻网报道]广州国际车展将于2013年开幕。汽车新闻网编辑去会展中心为绝大多数网民寻找答案。萨博95原

    [汽车新闻网报道]广州国际车展将于2013年开幕。汽车新闻网编辑去会展中心为绝大多数网民寻找答案。萨博95原...

  10. 来自投资界的3月21日消息,在由青科集团三亚分公司举办的“第二届中国互联网投资大会暨电子商务投融资峰会?

    来自投资界的3月21日消息,在由青科集团三亚分公司举办的“第二届中国互联网投资大会暨电子商务投融资峰会?...

友情链接